750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 404 764
2 juillet 2013

Côtes d’agneau aux épices à la plancha

Côtes d’agneau aux épices à la plancha
recette pour 2 pers 4 côtes d’agneau Courgettes Tomates cerises 1 oignon 2 gousses d’ail 1 pot de raz-el-hanout Ail en poudre romarin frais Sel, poivre Dans un saladier déposer les côtes d’agneau. Arroser les d’huile d’olive et ajouter l’oignon coupé...
Publicité
Publicité
28 juin 2013

Mousse et fraises nappées à la menthe

Mousse et fraises nappées à la menthe
Ingrédients pour 4 personnes: 4 cercles de présentation 500 g de fraises bien mûres 50 g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine 100 gr de crème fleurette 100 feuilles de menthe du jardin (4 belles branches) 25cl d’eau 100 gr de sucre * Mixer 300 gr...
24 juin 2013

Filet mignon de porc mariné à la plancha

Filet mignon de porc mariné à la plancha
1 filet mignon de porc pour 4 pers MARINADE 1 bouquet de coriandre 2 gousses d'ail 1 c à s de paprika 1 c à soupe de cumin moulu 1 jus de citron 3 c à s d'huile sel Ciselez la coriandre et coupez l'ail finement et mélangez tous les ingrédients de la marinade...
13 juin 2013

Nems de poulet aux épices

Nems de poulet aux épices
Recette pour 2 personnes 4 cuisses de poulet 4 feuilles de brick 1 jaune d’œuf 2 tomates 6 olives noires 1 citron jaune 2 c à soupe de tomates séchées hachées Sel Poivre noir Huile d’olive 2 grosses carottes ½ fenouil 1 oignon 4 épices Origan Assaisonner...
29 mai 2013

Macarons au foie gras

Macarons au foie gras
Pour réussir des macarons , il faut obligatoirement mettre du sucre dans la recette. Pour les macarons au foie gras si l'on ne veut moins ressentir le sucre ajouter de la moutarde . * Pour une trentaine de petits macarons 80 gr de poudre d'amandes 40...
Publicité
Publicité
20 mai 2013

Cuisses de poulet croustillantes

Cuisses de poulet croustillantes
Pour cette recette, j'ai utilisé le sachet Croustine de poulet au curry doux de la boite à Miam de Mai 4 cuisses de poulet 1 sachet de Croustine de poulet au curry doux huile d'olive 2 courgettes 4 carottes 1 poivron jaune 1 oignon 1 gousse d'ail 1 oeuf...
15 mai 2013

Cannelés aux pétales de tomates roties et courgette

Cannelés aux pétales de tomates roties et courgette
Découvrez la boite à miam de mai Chaque mois , une nouvelle découverte ! vous saurez tout ici Gastronomiz de Mai " Secrets de Maman " un jus naturel de myrtilles sauvages Le pot à épices. un sachet Croustine de poulet au curry doux Coeur de Fond de veau...
8 mai 2013

Paleron aux navets et carottes glacés sauce raifort

Paleron aux navets et carottes glacés sauce raifort
un petit régal ! Recette pour 4 pers 800 gr de paleron (boeuf) 1 poireau 1 bouquet garni sel 500 g de petits navets 4 carottes 20 gr de sucre 40 gr de beurre ½ jus d’orange non traitée du poivre rouge PONDICHERY que vous trouverez ici chez Thiercelin...
29 avril 2013

salade d'endives au bacon et petites graines

salade d'endives au bacon et petites graines
Une recette toute en légèreté pour une mise en bouche ou une entrée rapide Des endives Quelques tranches de bacon Une vinaigrette : 2 c à soupe huile, 1 c à café de moutarde, 1 c à café de vinaigre, 1 cuillère a café d'arome MAGGI en flacon , sel et poivre...
22 avril 2013

Tuiles craquantes à l'orange et gingembre

Tuiles craquantes à l'orange et gingembre
Un peu de pep's dans ces tuiles à l'orange et gingembre Pour une 20 taine de tuile 50 gr de sucre semoule 50 gr de sucre roux au gingembre 40 gr de farine 50 gr de jus d'orange non traitée 50 gr de beurre fondu et refroidi * Préchauffer le four à 180°...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité