750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 404 955
22 juillet 2016

Miche ail persil chedar

Miche ail persil chedar
Servir à l'apéritif 1 miche 100 gr de beurre 4 à 5 gousses d'ail 1 bouquet persil 1 paquet de fromage Chedar en tranches * Faites des entailles régulières au couteau d'environ 3 cm dans une miche de pain frais pour former un damier sans aller jusqu'au...
Publicité
Publicité
1 juillet 2016

Sucettes FRANCE

Sucettes FRANCE
Soutenez la France en dégustant cette sucette à la mi-temps !!!! Lavez et essuyer les fraises. Les piquez sur des grands pics en bois. Trempez les aux 3/4 dans le fromage blanc ou chocolat blanc fondu. Saupoudrez de poudre de meringue "bleu" Présentez...
25 juin 2016

Sucettes fruits au chocolat et sucre pétillant

Sucettes fruits au chocolat et sucre pétillant
Recette pour 10 sucettes 1 banane 5 fraises 1 tablette de chocolat noir au caramel 1 sachet de sucre pétillant à la fraise de E-GASTRONOMIE 15% de remise sur votre 1 ère commande avec le code promo : GASTRONOMIE * Coupez la banane en rondelles environ...
2 juin 2016

LE QUATRIEME MUR

LE QUATRIEME MUR
Nous avons testé le Quatrième mur : le restaurant de Philippe Etchebest à BORDEAUX situé dans un ancien théâtre, place de la comédie ! Nous avions réservé par tel 1 mois avant la date prévue pour 19h30 ! EasyJet depuis Mulhouse-Bale 1h 10 mn de vol puis...
18 avril 2016

Tartine Basque de Philippe Etchebest

Tartine Basque de Philippe Etchebest
La Tartine Basque de Philippe Etchebest Recette pour 6 tartines 6 tranches de pain de campagne 2 poivron verts (j ai pris des jaunes car ils sont moins forts) 4 tomates 2 gousses d'ail 6 tranches de jambon de Bayonne fromage de Brebis (j'ai mis du chèvre)...
Publicité
Publicité
21 mars 2016

Noix de st jacques aux agrumes

Noix de st jacques aux agrumes
recette pour 4 pers * 24 petites noix de st Jacques 1 orange 1 pamplemousse 2 clémentines 40 cl jus d"orange un trait de jus de citron vert salade jeunes pousses huile d'olive vinaigre de mangue beurre sel/poivre vinaigre balsamique épais * verser le...
23 janvier 2016

Velouté au Riesling

Velouté au Riesling
POUR 6PERS 100 gr d'oignons 200 gr de poireaux blancs et un peu de vert 250 gr de pommes de terre Huile d’olive 650 gr d'eau 1 cube de bouillon de volaille 200 gr de vin blanc sec type Riesling 100 gr de lait Sel si besoin * Éplucher les légumes et les...
27 décembre 2015

Verrine foie gras, pain d'épice et confit églantine

Verrine foie gras, pain d'épice et confit églantine
Une délicieuse recette vite realisée Meilleurs voeux 2016 À l'occasion du temps des fêtes, rien n'est plus agréable que de festoyer avec ceux qu'on aime. Beaucoup de bonheur, de douceur et de sérénité pour la Nouvelle Année, ainsi que la réalisation des...
24 décembre 2015

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
Meilleurs Voeux pour un Noël plein de joie et de bonheur !
21 décembre 2015

verrines orange et nougat

verrines orange et nougat
Un joli et délicieux dessert pour les fêtes Recette pour 5 coupes 15 nougats en papillotes individuels 1 orange 30 cl de crème fleurette entière 2 cuillères à soupe de mascarpone pistaches non salées 4 caramels au beurre salé Prélevez 4 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité