pdt soufflees

Testez cette huile LESIEUR FRIAL speciale friture SANS HUILE DE PALME et sans odeur

3 à 4  pommes de terre

1 bain de graisse de canard

1 bain d’huile Lesieur spécial friteuse

Sel aromatisé

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.

Rincer et séchez les

 Faites chauffer dans une casserole ou poêle

de la graisse de canard à 160 ° et  la friteuse à 180°.

Plongez quelques tranches de pommes de terre dans la graisse de canard

jusqu’à  ce qu’elles soient cuitent sans trop de coloration ( 5 à 10 minutes).

Égouttez-les et laisser les sur du sopalin 1 à 2  minutes.

Replonger dans la friteuse  à 180° en surveillant...

Ça va vite : dès qu'elles gonflent, sortez-les et égouttez-les.

Recommencez pour le reste des pommes de terre. Salez-les au moment de servir.