Testez cette huile LESIEUR FRIAL speciale friture SANS HUILE DE PALME et sans odeur
3 à 4 pommes de terre
1 bain de graisse de canard
1 bain d’huile Lesieur spécial friteuse
Sel aromatisé
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.
Rincer et séchez les
Faites chauffer dans une casserole ou poêle
de la graisse de canard à 160 ° et la friteuse à 180°.
Plongez quelques tranches de pommes de terre dans la graisse de canard
jusqu’à ce qu’elles soient cuitent sans trop de coloration ( 5 à 10 minutes).
Égouttez-les et laisser les sur du sopalin 1 à 2 minutes.
Replonger dans la friteuse à 180° en surveillant...
Ça va vite : dès qu'elles gonflent, sortez-les et égouttez-les.
Recommencez pour le reste des pommes de terre. Salez-les au moment de servir.