sucettes sucre pétilllantRecette pour 10 sucettes

1 banane

5 fraises

1 tablette de chocolat noir au caramel

1 sachet de sucre pétillant à la fraise

de E-GASTRONOMIE

15% de remise sur votre 1 ère commande

avec le code promo : GASTRONOMIE

*

Coupez la banane  en rondelles environ 1 cm d'épaisseur.

Laver et essuyer les fraises.

Mettre les fruits 1/2 h au congélateur .

Piquer les ensuite avec un bâton de sucette ou un pic en bois.

Faire fondre 1/2 tablette de chocolat au micro onde dans un bol ,

bien remuer et plongez les fruits dans le chocolat fondu.

Piquer chaque sucette au fur et à mesure sur

1/2 pamplemousse coupé en 2 et retourné sur une assiette

et saupoudrez-les de sucre pétillant à la fraise.

Laissez figer rapidement au frais.

*

Cette recette demande un peu d'entrainement

car l'on rencontre quelques difficultés :

les pics ne tiennent pas ou le chocolat durcit

mais à force de persévérance vous y arriverez ...

...... car c'est tellement bon !!!!!!