joue_de_boeufTestez ce plat , vous ne serez pas déçus ,

car la viande va devenir tendre et moelleuse !

De plus ce plat est très économique

 La cuisson est un peu longue mais succès garanti !

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1 kg de joues de porc 

(comptez 2  joues par personne)

    2 cuillères à soupe de miel

    1 canette de bière

    2 gros oignons

   1 barquette de lardons

    Sel et poivre

  

 Faire revenir les joues à l'huile d'olive dans une cocotte.

Retirer de la cocotte lorsqu'elles sont bien dorées.

Ajouter les lardons et les oignons puis le miel. Faire revenir le tout.

Remettre la viande dans la cocotte et arrosez avec la bière.

Couvrir et laisser mijoter pendant 2 h à 2 h30 à feu doux en surveillant .

La viande va s'attendrir .

Faire réduire la sauce en fin de cuisson.

+

Les légumes sont simplement cuisinés à la vapeur

(carottes, haricots et fenouil)