750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 007
16 avril 2015

Mousse de noix de coco et choco framboise

Mousse de noix de coco et choco framboise
Pour réaliser cette recette , j'ai utilisé le délicieux chocolat de mon fidèle partenaire E-GASTRONOMIE Merci Clarisse Chocolat blanc à la framboise & aux pépites à l'orange Chocolat blanc à la texture veloutée au goût légèrement acidulé. LAUREAT du Concours...
Publicité
Publicité
12 avril 2015

Chaussons d'agneau

Chaussons d'agneau
Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1 rouleau de pâte feuilletée 2 échalotes hachées 2 c a s de cognac 20 cl de crème 1 œuf sel, poivre,...
3 avril 2015

Radis-beurre revisité

Radis-beurre revisité
20 radis ronds 60 g de beurre demi-sel 1 cuil. à café de raifort râpé 1 poignée de gros sel Poivre du moulin Nettoyez les radis et séchez-les. Coupez les feuilles en gardant 2 cm de queue. Tranchez éventuellement légèrement la base des radis pour qu’ils...
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité