750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 011
29 mars 2014

Pavés choco-coco

Pavés choco-coco
Merci à Danièle pour cette délicieuse recette 2 œufs entiers 2 verres de sucre 2 verres de lait froid 4,5 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1 verre d’huile Mélanger le tout puis étalez la pâte sur la plaque du four et sur du papier sulfurisé....
Publicité
Publicité
23 mars 2014

verrines kiwi saumon fumé

verrines kiwi saumon fumé
Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont permis de passer un moment très agréable et très enrichissant. * Une des...
20 mars 2014

Saumon plancha au romarin et légumes grillés

Saumon plancha au romarin et légumes grillés
Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 courgettes 1 poivron jaune 2 branches de tomates cerises ail en poudre 1 oignon huiled'olive...
12 mars 2014

Douceurs au miel Corse

Douceurs au miel Corse
pour 15 pièces environ à déguster avec le café ! * 200 gr de farine 50 gr de poudre d'amandes 50 gr de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure 60 gr de beurre mou 1 oeuf sel 2 c à s de miel de Miellat du Maquis de E-GASTRONOMIE Le Miel de Miellat...
2 mars 2014

Chouchoux au crabe Wakamé

Chouchoux au crabe Wakamé
Un voyage pour les papilles avec cette délicieuse recette apéritive ! 150 gr d'eau 80 gr de beurre sel, poivre 120 gr de farine 3 oeufs des radis deux terrines de crabe wakamé de E-GASTRONOMIE Crabe, wakamé et condiment d'orient Crustacé bagarreur, le...
Publicité
Publicité
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité