Bricks pommes cannelle

pour 2 personnes

*

2 pommes

2 feuilles de brick

25 gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 cc de cannelle

un petit verre de rhum

sucre glace

caramel au beurre salé

*

Éplucher et coupez en cubes les pommes

puis les mettre dans un récipient pour micro-ondes.

Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle

Ajoutez le rhum et mélanger

Cuire au micro-ondes environ 5 mn

(les pommes doivent être cuites)

*

Faire fondre le beurre et badigeonner de chaque coté

les feuilles de brick avec un pinceau.

Découpez chaque feuille de brick en deux

et repliez la partie arrondie de manière à former un rectangle

Placer un peu de pommes en bas de la bande .

Plier et replier en quinconce de manière à obtenir un triangle.

Repliez l'excedent de brick à l'interieur du triangle.

Préparez ainsi 4 triangles.

Cuire sur une plaque de papier sulfurisé

au four à 200 ° pendant 6 à 7 mn.

Saupoudrez de sucre glace et de cannelle

puis ajoutez un trait de caramel au beurre salé.

Servir tiede pour garder le croustillant !