st jacques au champagne

Une délicieuse recette qui sera encore meilleure

dressée dans une assiette bien chaude !

Pour 4 pers

16 noix de St Jacques.

2 échalotes.

50 gr de beurre.

15 cl de crème.

20 cl de champagne brut.

ciboulette, cerfeuil lavés et séchés.

sel, poivre.

Un pot de perles saveur truffe

de E-Gastronomie

Ces perles de saveur sublimeront tous vos plats avec élégance!

Idéal pour accompagner délicieusement vos préparations

à base de  foie gras, oeufs ou saumon

 *

Chauffez les assiettes.

Pelez et hachez les échalotes très finement.

Épongez le noix de St Jacques.

Faire colorer les ST Jacques dans le beurre et réservez .

Dans la même poêle, verser le champagne

et laisser réduire de moitié

puis ajouter la crème, laisser réduire un peu

et bien mélanger. 

Quand la sauce est bien onctueuse,

remettre les St Jacques et assaisonnez.

Réchauffer les 2 à 3 mn.

Servir dans les assiettes décorées de ciboulette et cerfeuil

puis ajouter les perles de saveur truffe.