02 avril 2013

Coupelle meringuée et sorbet citron grillagé sur lit de fruits rouges

Coupelle meringuée et sorbet citron grillagé sur lit de fruits rouges Recette pour 2 personnes 200 gr  de cocktail de fruits rouges surgelés ou frais 2 boules de sorbet citron 1 verre d’eau 1 jus de citron 10 feuilles de menthe 2 blancs d’œufs sel Sucre poudre Sucre glace 1 c à café de glucose * La veille préparer la coupelle de meringue : Monter 2 blancs en neige avec une pincée de sel et mélanger avec 100 gr sucre en poudre Puis ajouter 100 gr de sucre glace en pluie tout en remuant. Badigeonner... [Lire la suite]
Posté par Crea Jackole à 22:25 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 avril 2013

Gambas, mangue et poivrons

Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de Jean François et Chantale que nous avons particulièrement appréciées. Merci à vous pour ces délicieux moments.   Gambas, mangue et poivrons pour 12  petites cuillères * 12 queues de gambas décortiquées huile d'olive jus d'1/2 citron 1 pincée de curry 1/2 mangue 1/4 de poivron vert 1 petit oignon 1 gousse d'ail 2 c à soupe de sauce tomate sel et poivre du moulin * Dans un ravier, déposez les queues de gambas Arrosez les d'une c à soupe d'huile d'olive de... [Lire la suite]
Posté par Crea Jackole à 17:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,