roulade filets de sole

Recette pour 2 personnes

3 beaux filets de sole

6 olives noires dénoyautées

6 tomates cerises

1 échalote

½ jus de citron

2 c à soupe de persil plat

2 c à soupe  d’huile d’olive

4 pétales de tomates séchées

10 cl de fumet de poisson

10 cl de vin blanc sec

½ gousse d’ail

Sel, poivre

Hachez très finement  olives, échalote, persil, tomates séchées, ail

Ajouter sel et poivre. Bien mélanger le tout

Etaler les filets, saler et poivrer légèrement

 puis les tartiner de cette pommade.

roulade filets de sole2

Roulez les, ajouter au centre une tomate cerise

et faire tenir avec un pic en bois.

Faire  dorer les roulades

sur feu moyen dans l’huile d’olive.

Mélanger  10 cl de fumet de poisson dans 10 cl de vin blanc sec  

et arrosez les roulades .

Laisser cuire doucement 10 mn à couvert

et servez aussitôt.