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4 pavés de rumsteck bien tendres

1 kg de topinambours

1 chou romanesco

4 branches de tomates cerises

1 pot de sauce au poivre Bénedicta

 

Éplucher les topinambours

Les cuire dans l'eau salée 20 mn.

Laver et détaillez en bouquets  le chou romanesco

Cuire à la vapeur avec un peu de sel pendant 20 mn.

Passer au grill  10 mn les tomates cerises.


Faire chauffer l'huile dans  la poêle avec une noisette de beurre

Croûter la viande sur toute les faces et cuire quelques minutes .

saler, poivrer , déglacer le jus avec un peu de vinaigre balsamique.

*

Dressez l'assiette en harmonie avec les légumes

legumes

 Déposez la sauce au poivre Bénedicta

unique avec son poivre de Madagascar,

parfumée à l’Armagnac, relevée de moutarde de Dijon.Poivre BENEDICTA Edition Limitee

Ceinturées d’un joli ruban rouge élégamment dessiné,

lancées en bocaux « Edition Limitée »,

les sauces mythiques Bénédicta seront les atouts gourmands

pour sublimer les tables de Fêtes,

et qui se travaillent très bien pour une jolie déco dans l'assiette .

 

RUMSTECK FLEUR

Pour couper la viande ,

j'ai utilisé un couteau à tomate  Edge Fiskars®

GENIAL !

La lame dentelée permet de couper les tomates

et autres fruits et légumes à peau épaisse et molle.

Peut également être utilisé comme un couteau à steak ou couteau de table.

Les lames sont en acier inoxydable de haute qualité...

Vous saurez tout ici !