Petites douceurs pour apéritif en couleurs

roulé a la creme d'ail3

 Pour réaliser cette recette il vous faut :

6 oeufs

60 gr d'huile

30 gr de crème fraiche

60 gr de farine

1 sachet de levure

3 c à café  de pâte d'ail que vous trouverez ici

Originaire d'Asie centrale, l'ail est une plante aux fleurs blanches ou rougeatres.
Son odeur puissante et sa forte saveur en font un condiment très prisé.

40 gr de sauce tomate

40 gr de persil haché

40 gr de gruyere rapé

sel, poivre

roule

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes .

Battre les blancs en neige

Mélanger les jaunes avec l'huile, la crème et la farine et la levure

 *

Séparer cette pâte dans 3 saladiers

Dans le 1 er saladier ajouter  la pâte d'ail avec le persil

Dans le 2 ème saladier ajouter la sauce tomate

Dans le 3 ème saladier ajouter le gruyère râpé

Saler et poivrer dans chaque saladier

Ajouter 1/3 de blancs d'oeufs en neige dans chacun des saladiers

et mélanger délicatement

Étendre  les 3 pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

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Cuire a four chaud 7 mn  à 200° .

A la sortie du four, roulez le gateau bien serré dans une serviette humide.

Mettre au frigo pendant 1 h.

(Vous pouvez le dérouler et le tartiner de fromage  à tartiner si vous aimez)

Découper les tranches juste avant de servir

roulé a la creme d'ail2