24 mars 2012

Espuma menthe reglisse dans sa boite de pain d'amandes

  Recette pour 4 personnes Pour réaliser cette recette il vous faut : 1 siphon 40 cl de crème Fleurette 5 bonbons menthe réglisse 1 feuille de gélatine 1 boite de pain d’amandes Un biscuit d'une finesse extrême au goût unique! 1 barquette de fraise Du sucre glace 1 paquet de bonbon en forme de charbon  (un bonbon confectionné à partir de sucre essentiellement, reprenant la forme et les aspérités du galet de charbon du ch'Nord)     Faire fondre entièrement les bonbons menthe-réglisse avec... [Lire la suite]
Posté par Crea Jackole à 21:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

16 mars 2012

Dôme chocolat caramel , granité pêche de vigne et bonbons de charbon

Désolée, les messages que vous m'avez envoyé pour cette recette ont disparu à la suite d'un mauvais clic de ma part sans que j'ai eu le temps de les lire et de vous envoyer un petit mot !   Recette  pour 6 personnes Pour réaliser cette recette il vous faut : - 1 tablette de chocolat noir - 1 coulis pêche de vigne (ces coulis inégalables rendront uniques vos desserts, glaces, fromages blancs  les plus raffinées) - 1 c à  soupe de miel - 1 jus de citron - 1 sac bonbons en forme de charbon (un... [Lire la suite]
Posté par Crea Jackole à 09:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
12 mars 2012

Crème aux 2 saveurs

6 personnes 500 g de lait demi écrémé50 g de sucre2 sachets de sucre vanillé25 g de maïzena2 oeufs50 g de crème fraîche liquide1 c. à soupe bombé de cacao non sucré * Mélanger le tout sans le cacao à l'aide d'un robot . verser la preparation  dans la casserole en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. * Verser la moitié de la préparation dans les verrines inclinées calées sur un torchon roulé. *Ajouter le cacao à l'autre moitié, bien mélanger à nouveau  Verser la préparation chocolatée sur le bord... [Lire la suite]
Posté par Crea Jackole à 20:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 mars 2012

Mousse en verrines

Voici une recette de mon amie Martine Merci Martine   Deux jolies verrines de mousse très onctueuse. Composition de celle de gauche  Des asperges  mixées avec un peu de crème chantilly . et une couche d'œuf mimosa avec une pointe d'asperge.   Composition de droite  Un avocat mixé avec un jus de citron et une crème chantilly et une couche de saumon fumé mixé.  Bien assaisonner les mousses et les monter en verrines.
Posté par Crea Jackole à 21:27 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,