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allez j'y go

Purée de pommes de terre aux anchois

 

6 pommes de terre

2 c à soupe de crème fraîche

du sel, poivre

Coriandre en poudre

Persil

1 verrine d’anchois à l’huile

Beurre

 *

Cuire 6 pommes de terre en robe des champs.

Peler la peau et écraser à la fourchette dans un saladier.

Ajouter 2 c à soupe de crème fraîche, du sel, poivre et coriandre en poudre.

Ajouter le persil ciselé.

Couper des anchois en petits morceaux

 (la quantité varie suivant votre goût)

Bien mélanger le tout dans le saladier

 

Prendre un cercle ou ici un carré de métal,

le remplir de la préparation et démouler.

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre

et y faire dorer les carrés de purée sur les 2 faces.

 

Dresser soigneusement l’assiette.