750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 007
25 novembre 2011

rouleau de saumon à l'avocat

rouleau de saumon à l'avocat
Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé 2 avocats bien mûrs 2 oeufs 4 c. à soupe de fromage blanc épices au choix : cumin citron sel et poivre Mettez à cuire les oeufs dans une casserole pendant 15mn une fois durs, écaillez et écrasez les à la fourchette...
Publicité
Publicité
19 novembre 2011

Cake courgettes et tomates

Cake courgettes et tomates
Accompagné d'une salade verte ce plat fera un délicieux repas du soir ! * Ingrédients pour 8 personnes 4 courgettes 2 oignons 2 tomates 3 gousses d'ail 2 cuillères à soupe huile d' olive 4 oeufs 20cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de farine 50 à...
12 novembre 2011

Velouté de potiron et languettes de comté

Velouté de potiron et languettes de comté
Une petite douceur en bouche ! Cette recette participe au Défi Cuisine : Soupes, Crèmes et Veloutés 6 personnes 1 potiron coupé en cubes 2 l d'eau 1 cube maggi 1 pointe de curry 20 cl de crème fraîche 1 oignon, 1 ail, persil, noix de muscade sel, poivre,...
11 novembre 2011

Crème de rutabaga

Crème de rutabaga
Ce légume oublié pourtant si parfumé et délicieux ! Le rutabaga Avec le vin de coings dont la recette est ici, j'ai préparé une mise en bouche facile à réaliser. 1 rutabaga 10 cl de crème fraiche 10 cl de lait 1 saucisse fumée de Montbéliard sel, poivre...
9 novembre 2011

Civet de chevreuil

Civet de chevreuil
Désosser et découper le chevreuil en morceaux pas trop gros et faire mariner une nuit dans un saladier Marinade : 2 carottes coupées en fines lamelles, 1 oignon , 1 échalote, 2 gousses d’ail et 1 blanc de poireau le tout émincé. 6 clous de girofle Laurier,...
Publicité
Publicité
6 novembre 2011

Vin de coings de Marie-Christine

Vin de coings de Marie-Christine
L'apéritif de COINGS de Marie Christine Merci Marie Christine de partager ta recette Apres 40 jours de macération, nous avons filtré le vin ! Voici la recette de l'apéritif de COINGS (Dans quelques jours, je vous donnerai la recette de cette verrine pour...
3 novembre 2011

Crème brulée aux spéculos et mandarines

Crème brulée aux spéculos et mandarines
Crème brûlée aux spéculos et mandarines Ingrédients (4 personnes): 25 cl de Crème Fraiche Liquide 3 Jaunes d'Oeufs 50 gr de Sucre en poudre 50 gr de pâte de Spéculoos ou 5 à 6 spéculoos émiettés 1/2 verre de jus d'orange Un peu de Sucre en poudre ou Cassonnade...
1 novembre 2011

Soufflé au foie gras

Soufflé au foie gras
65 g de bloc de foie gras 17 cl de lait 20 g de farine 3 œufs frais entiers 30 g de beurre frais Sel et poivre - Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis ajoutez-y la farine et mélangez bien de façon à obtenir une préparation homogène. Hors du...
Publicité
Publicité
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité