Ce légume oublié pourtant

 si parfumé et délicieux !

Le rutabaga

creme_de_rutabaga

 vin_de_coings

Avec le vin de coings dont la recette est ici,

j'ai préparé une mise en bouche facile à réaliser.

 

creme_de_rutabag3

1 rutabaga

10 cl de crème fraiche

10 cl de lait

1 saucisse fumée de Montbéliard

sel, poivre

quelques tranches de bacon

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Éplucher le rutabaga et couper en cartiers

Cuire  à la vapeur avec une saucisse de Montbéliard fumée

environ 20 mn, bien cuit.

Prélever quelques boules avec une cuillère à melon.

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Dans un mixer, ajouter les morceaux de rutabaga

avec un verre de jus de cuisson

10 cl de crème et 10 cl de lait.

Gouter et rectifier l’assaisonnement.

 

Faire griller à la poêle les tranches de bacon quelques minutes

 

Dresser le tout dans la verrine,

décorer avec des rondelles de saucisse fumée.