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65 g de bloc de foie gras

17 cl de lait

20 g de farine

3 œufs frais entiers

30 g de beurre frais

Sel et poivre

 -

 

Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre

puis ajoutez-y la farine et mélangez bien de façon

à obtenir une préparation homogène.

Hors du feu, incorporez progressivement le lait

puis salez et poivrez selon votre goût.

Cassez les œufs frais en séparant les blancs des jaunes.

Coupez le foie gras en morceaux

puis incorporez-le à la préparation précédente

 et ajoutez les jaunes d'œufs.

Dans un bol, montez les blancs d'œufs en neige ferme

avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement

à l'aide d'une cuillère en bois au mélange précédent.

Répartissez la préparation obtenue dans 4 ramequins individuels

préalablement beurrés puis faites cuire

dans votre four préchauffé à 200°C durant 20 minutes.

Servez bien chaud.