750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 404 968
30 juillet 2011

POULET AU CIDRE

POULET AU CIDRE
4 morceaux de poulet 2 oignons 1 b cidre brut 1 pomme 1 c à s farine 1 c à s calvados Un peu de crème fraîche Huile, beurre Faire revenir dans un peu d’huile d’olive et du beurre les morceaux de poulet avec les oignons. Flamber au calvados. Retirer les...
Publicité
Publicité
28 juillet 2011

CHOU VERT ET SAUCISSES DE MONTBELIARD

CHOU VERT ET SAUCISSES DE MONTBELIARD
CHOU VERT ET SAUCISSES DE MONTBELIARD 1 chou vert 4 saucisses 150 g de lardonshuile d'olive thym et laurier 1 oignon 1 échalotte Faire blanchir dans une casserole d'eau le chou coupé en morceaux durant environ 10 minutes . Egoutter le chou dans une passoire....
27 juillet 2011

CHOU ROUGE AUX MARRONS

CHOU ROUGE AUX MARRONS
LE CHOU ROUGE AUX MARRONS Dans une gros faitout faire revenir 2 oignons dans l’huile d’olive Ajouter un demi chou rouge lavé et coupé en lamelles Saler, poivrer. Ajouter 2 pommes coupées en dés et 1 boite de marrons 1 verre de vin rouge et 2 verres d’eau...
26 juillet 2011

VIN DE CERISES

VIN DE CERISES
VIN DE CERISE Après 40 jours de macération, nous avons filtré notre vin de cerises Et quand les cerises sont bonnes... voici ce que ça donne ! Mélanger tous les ingrédients dans un pot en grès ou un petit cubi en plastique : 5 litres de rosé 1KG de sucre...
25 juillet 2011

CHOCO-BANANES

CHOCO-BANANES
Et avec les bananes du joli panier de Géraldine , je vous propose un dessert que les gourmands vont adorer ! Choco-banane Vous allez adorer ! 125 gr chocolat noir 200 gr de bananes bien mures coupées en rondelles (en garder quelques une pour la déco)...
Publicité
Publicité
24 juillet 2011

GRANITE DE MELON

GRANITE DE MELON
Et avec le melon du joli panier de Géraldine... Un granité de melon au miel Pour 1 litre de granité : 2 melons (de 500 g) 250 g de sucre en poudre 2 c. à soupe de miel 30 cl d'eau Dans une casserole faites bouillir le sucre avec le miel et l’eau pendant...
23 juillet 2011

MELON

MELON
Merci Géraldine pour ton joli panier de fruits qui m'a délicieusement inspirée ! Que faire avec le melon ? Pour l'apéritif J'ai prélévé dans le melon des boules , ciselé des feuilles de menthe , bien mélangé et dressé sur une assiette avec ici du FUSEAU...
20 juillet 2011

BOUCHONS CHOCOLAT DE LAURA

BOUCHONS CHOCOLAT DE LAURA
LES PETITS BOUCHONS DE LAURA De délicieux petits bouchons au chocolat avec à l'interieur un carré de KINDER MAX I Voici la recette de LAURA : Dans un récipient avec bec verseur (plus pratique) incorporez les ingrédients ci dessous : 3 jaunes d’œufs 125...
19 juillet 2011

GIGOT DE SANGLIER BARBECUE

GIGOT DE SANGLIER BARBECUE
1 gigot de sanglier ou marcassin désossé Faire mariner une nuit le gibier dans la marinade avec : 3 carottes , 3 oignons 1 l de vin blanc 5 échalotes 5 gousses d’ail 1 verre de vinaigre ( doux) 6 clous de girofle poivre, sel, laurier. Recouvrir la viande...
17 juillet 2011

CLAFOUTIS CERISE ET MENTHE

CLAFOUTIS CERISE ET  MENTHE
Dame nature nous a gâtée cette année car les cerisiers bien chargés m'ont permis de mettre dans mon congélateur des cerises bien mûres... Coté jardin, avec la menthe qui pousse en abondance, j'ai essayé d'associer menthe et cerises dans ce clafoutis et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité