Lors d'un apéritif de mariage, la serveuse a proposé un plat avec

plein de petits aspics aux diverses saveurs !

 je me suis inspirée de ces petites bouchées pour faire un essai ! et voici ce qu'il en est sorti !!!aperoaspics

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ET ENCORE PLUS GROS POUR UNE ENTREE.....

 

aspics

Une recette toute simple pour ces Cœurs d aspic

 

Pour 6 pers

 

2 carottes coupées en petits dés

1 chou fleur coupé en petits bouquets

1 boite de mais

1 bocal cornichons

Du jambon coupé en petits dés

1 paquet de gelée cristal

1 c à soupe de vinaigre

 

Cuire les légumes dans l’eau avec un cube de bouillon.

Préparer la gelée cristal comme indiqué sur le paquet et ajouter une cuillère à soupe de vinaigre.

Dans des moules en forme de cœur, mettre un peu de gelée au fond et laisser prendre

au frigo .

Remplir ensuite les moules de tous les ingrédients ci-dessus

Mettre au frigo

Démouler le lendemain