750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 021
4 juin 2011

Brochettes de bœuf

Brochettes de bœuf
1 morceau de bœuf dans l’onglet 2 poivrons 1 oignon Huile d’olive, sel, poivre , thym Mélanger dans un saladier les légumes coupés en petits morceaux. avec le sel, poivre, huile d’olive, thym. Couper la viande en cubes et mélanger dans un saladier avec...
Publicité
Publicité
4 juin 2011

Un gratin de pommes de terre et magrets d'oie fumés

Un gratin de pommes de terre et magrets d'oie fumés
Pour 4 personne(s) - 4 belles de pommes de terre- 90gr de magret d'oie fumé- 120 gr de fourme d'Ambert- 20 cl de crème liquide - Muscade , poivre du moulin. PREPARATION Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.Beurrer les cocottes...
3 juin 2011

AMUSE GUEULE POUR APERO

AMUSE GUEULE POUR APERO
Ce plat tout simple a préparer pour un apéro sympa ! -Sur un pic déposer olives,cornichons et anchois - petits poivrons farcis que l'on trouve un peu partout en grande surface -petits aspics en gelée préparés la veille avec ce que vous aimez (ici dés...
2 juin 2011

PATE A TARTES

PATE A TARTES
Pour faire ma pate à tarte, j'utilise de l'ORION La moitié d'une tablette d'orion 1 verre d'eau chaude 500 gr de farine 2 pincées de sel Mélanger bien le tout puis pétrir la pâte . L'étendre finement à l'aide du rouleau à patisserie, puis la plier plusieurs...
2 juin 2011

MISE EN BOUCHE DE LA MER

MISE EN BOUCHE DE LA MER
20 grosses moules 1 verre de vin blanc Beurre, farine Persil, ail, concentré de tomates, fumet de poissons Cuire une 20 taine de grosses moules avec 1 verre de vin blanc, persil, ail Garder le jus des moules et le filtrer Faire un roux (beurre+farine)+...
Publicité
Publicité
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité